Nosso Blog é melhor visualizado no navegador Mozilla Firefox.

Pesquisar este blog

Carregando...

Total de visualizações de página

Google+ Followers

Follow by Email

Perfil

Rio de Janeiro, RJ, Brazil
Cláudia Andréa Prata Ferreira é Professora Doutora - Categoria: Associado III - do Setor de Língua e Literatura Hebraicas do Departamento de Letras Orientais e Eslavas da Faculdade de Letras da UFRJ.

Translate

Seguidores

domingo, 5 de setembro de 2010

A Bíblia da cozinha judaica

IHU (05/09/2010): A Bíblia da cozinha judaica: "A cozinha hebraica é um mundo à parte, ou melhor, são tantos mundos diversos que se falam por meio dos sabores e das longas preparações, mas sem nenhum mistério." A opinião é da escritora e tradutora italiana Elena Loewenthal, em artigo publicado no jornal La Stampa, 03-09-2010. A tradução é de Moisés Sbardelotto e revisada pela IHU On-Line. Eis o texto.

Nenhum comentário: