IHU (05/09/2010): A Bíblia da cozinha judaica: "A cozinha hebraica é um mundo à parte, ou melhor, são tantos mundos diversos que se falam por meio dos sabores e das longas preparações, mas sem nenhum mistério." A opinião é da escritora e tradutora italiana Elena Loewenthal, em artigo publicado no jornal
Pesquisar este blog
Total de visualizações de página
Perfil
- Cláudia Andréa Prata Ferreira
- Rio de Janeiro, RJ, Brazil
- Cláudia Andréa Prata Ferreira é Professora Titular de Literaturas Hebraica e Judaica e Cultura Judaica - do Setor de Língua e Literatura Hebraicas do Departamento de Letras Orientais e Eslavas da Faculdade de Letras da UFRJ.
Meus Blogs
Translate
Seguidores
domingo, 5 de setembro de 2010
A Bíblia da cozinha judaica
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário