Pesquisar este blog

Total de visualizações de página

Perfil

Rio de Janeiro, RJ, Brazil
Cláudia Andréa Prata Ferreira é Professora Titular de Literaturas Hebraica e Judaica e Cultura Judaica - do Setor de Língua e Literatura Hebraicas do Departamento de Letras Orientais e Eslavas da Faculdade de Letras da UFRJ.

Translate

Seguidores

sexta-feira, 15 de junho de 2012

"Cozinha kosher é a alimentação orgânica de antigamente"


Deutsche Welle (12/06/2012): "Cozinha kosher é a alimentação orgânica de antigamente": Milhares de anos antes dos produtos orgânicos se tornarem moda, comida preparada de acordo com a lei judaica já se preocupava com a pureza da alimentação. A comida kosher está na moda, afirma Leonid Golzmann, supervisor num restaurante em Berlim. Hoje, os judeus já não são os únicos a apreciá-la. As refeições kosher atraem muitas outras pessoas, várias adeptas das cozinhas orgânica e vegana, muito apreciadas na Alemanha. Golzmann assegura que no restaurante onde trabalha toda a comida é preparada de acordo com as regras kosher. Às sextas-feiras, judeus e não-judeus são convidados a participar do tradicional jantar de sabá. >>> Leia mais, clique aqui.

Nenhum comentário: