Deutsche Welle (12/06/2012): "Cozinha kosher é a
alimentação orgânica de antigamente": Milhares de anos antes dos
produtos orgânicos se tornarem moda, comida preparada de acordo com a lei
judaica já se preocupava com a pureza da alimentação. A comida kosher está na
moda, afirma Leonid Golzmann, supervisor num restaurante em Berlim. Hoje, os
judeus já não são os únicos a apreciá-la. As refeições kosher atraem muitas
outras pessoas, várias adeptas das cozinhas orgânica e vegana, muito apreciadas
na Alemanha. Golzmann assegura que no restaurante onde trabalha toda a comida é
preparada de acordo com as regras kosher. Às sextas-feiras, judeus e não-judeus
são convidados a participar do tradicional jantar de sabá. >>> Leia mais, clique aqui.
Pesquisar este blog
Total de visualizações de página
Perfil
- Cláudia Andréa Prata Ferreira
- Rio de Janeiro, RJ, Brazil
- Cláudia Andréa Prata Ferreira é Professora Titular de Literaturas Hebraica e Judaica e Cultura Judaica - do Setor de Língua e Literatura Hebraicas do Departamento de Letras Orientais e Eslavas da Faculdade de Letras da UFRJ.
Meus Blogs
Translate
Seguidores
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário