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Rio de Janeiro, RJ, Brazil
Cláudia Andréa Prata Ferreira é Professora Titular de Literaturas Hebraica e Judaica e Cultura Judaica - do Setor de Língua e Literatura Hebraicas do Departamento de Letras Orientais e Eslavas da Faculdade de Letras da UFRJ.

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sábado, 3 de maio de 2008

Cashrut e Shabat na cozinha Judaica

Cashrut e Shabat na cozinha Judaica
Rabino
Shamai Ende
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Informações: Este livro aborda o significado e benefícios da cashrut e da cozinha no Shabat, trazendo leis e costumes sobre a preparação e verificação de alimentos, manipulação de utensílios, casherização da cozinha e supervisão rabínica sobre produtos industrializados, como também os cuidados na preparação de alimentos no Shabat e suas proibições.

O autor, Rabino Shamai Ende, é Rav e Dayan da comunidade Chabad do Brasil e Rosh Yeshivá da Yeshivá Tomchei Tmimim Lubavitch de São Paulo.

Utilizando uma linguagem simples e objetiva, atinge seu propósito na medida em que torna o tema acessível a todos na teoria e na prática, servindo tanto para donas de casa quanto para "mashguichim".

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