![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEge7mtdu2uNL1DgucTI7xlpMhR7debc76YdfrmWGofXJ8fuKJMKnppYQlH7XjCEhecluIqXLVCczkNsg42arCxuj-wxrR-sXMej_ywXdfzyWs_lBhqS_lCwY9g8edz7Mxc38z5p/s400/8561.jpg)
Cashrut e Shabat na cozinha Judaica
Rabino Shamai Ende
Leia em PDF
O autor, Rabino Shamai Ende, é Rav e Dayan da comunidade Chabad do Brasil e Rosh Yeshivá da Yeshivá Tomchei Tmimim Lubavitch de São Paulo.
Utilizando uma linguagem simples e objetiva, atinge seu propósito na medida em que torna o tema acessível a todos na teoria e na prática, servindo tanto para donas de casa quanto para "mashguichim".
Nenhum comentário:
Postar um comentário